SSブログ

ロールパン [Diary * 日記・雑記]

DSC00167.JPG
初めて作りました。
生地作り、一次発酵はホームベーカリー。

作業するスペースが狭かった…。
成形用の麺台とは別に、生地を置いておくスペースは必要ですね。
いろいろ分かったので、また作ろう。
nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

バターケーキファスナー付け ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。